Salate - Pure Pepper - Kopfsalat, Radieschen, Ruccola und rotem Pfeffer

Salate

Ein gut gepfefferter Salat wird als abwechslungsreiches, leichtes Mittag- oder Abendessen geschätzt. Zutaten können in großer Vielfalt hinzugefügt werden. Dazu gehören knackiges Gemüse, frische Kräuter, knackige Samen, verschiedene Käsesorten und verschiedene Dressings. Neben der großen Auswahl an Zutaten kann ein Salat auch eine tolle Kombination aus Texturen und Aromen bieten.


Und: Wer pfeffert, kann mehr Nährstoffe aus seinen Mahlzeiten aufnehmen, dank des im Pfeffer enthaltenen Piperin. Auf unglaubliche 1000 Prozent wird die Bioverfügbarkeit von Vitaminen und Mineralien erhöht, wenn man gut pfeffert. So können Sie aus einem gut gepfefferten Salat so viele Nährstoffe aufnehmen wie aus zehn ungepfefferten Salaten. Dabei erhöht Pfeffer nicht nur die Aufnahmen von Nährstoffen, sondern verstärkt zudem den Geschmack. Selbstredend.