Fleisch
Frische, hochwertige Pfeffersorten bringen das Beste aus jedem Fleischgericht hervor. Egal ob Rind, Lamm, Geflügel oder Wild - der richtige Pfeffer verleiht dem Fleisch eine perfekte Würze und intensiviert den Geschmack.
Wählen Sie für Ihre Fleischgerichte beispielsweise einen aromatischen Indischen Bergpfeffer mit Noten von Zitrone, Limone und Muskat. Oder greifen Sie zu einem Kampot Pfeffer, der mit seiner fruchtigen Schärfe und Komplexität das Fleisch veredelt.
Auch ungewöhnliche Pfeffersorten wie der betäubend-scharfe Sichuanpfeffer Timut Pfeffer oder der zitrusfrische Siltimur aus Nepal können Fleischspeisen eine überraschende Note verleihen. Sie heben die Aromen des Fleisches hervor und machen jedes Gericht zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Ob als Marinade, Rub oder zum Abschmecken kurz vor dem Servieren - Pfeffer ist der Schlüssel zu perfekt gewürztem Fleisch. Entdecken Sie die Vielfalt edler Pfeffersorten und lassen Sie sich von neuen Geschmackskombinationen inspirieren. So werden Ihre Fleischgerichte zu wahren Gaumenfreuden.