Zutaten für 4 Personen
20 halbe mittelgroße getrocknete Tomaten (1 Tag vorher in Olivenöl einlegen) + 2 frische ganze Tomaten
3 Stangen Frühlingszwiebeln
1 EL Kapern
3 Cornichons
1 Bund Schnittlauch
Olivenöl
Etwas Limettensaft
300 g Ziegenfrischkäse
Lampong Pfeffer
Zubereitung
Die abgetropften und etwas gedrückten Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden. Ebenso die Frühlingszwiebeln in sehr feine kleine Würfel schneiden.Im nächsten Schritt Cornichons fein würfeln, Kapern hacken und beides in eine große Schüssel geben. Die zuvor geschnittenen Tomaten und Frühlingszwiebeln ebenso hinzufügen. Die beiden frischen Tomaten mit einer groben Reibe hinzureiben.
Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden und etwa die Hälfte dazu geben. Mit dem Lampong Pfeffer würzen, Limettensaft und etwas Olivenöl hinzugeben.
Tomatentartar in einem Ring auf vier Tellern mittig anrichten. Aus dem Ziegenkäse Nocken stechen und je drei Nocken drum herum anrichten. Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und gerne auch rosa Pfeffer (wenn vorrätig).