Ziegenkäse-Honigpflaumen mit Kampot Rouge Langpfeffer - Pure Pepper

Ziegenkäse-Honigpflaumen mit Kampot Rouge Langpfeffer

Diese Ziegenkäse-Honigpflaumen sind eine süße und einfache Sommervorspeise oder ein Snack.

Zutaten für 2 Portionen

6 Zuckerpflaumen oder 4 normale Pflaumen, halbiert und entkernt
60 g Ziegenkäse
1 Teelöffel Honig und mehr zum Garnieren
3 Blätter Basilikum, gehackt und geteilt
½ Esslöffel Pinienkerne, geröstet
Frischer Kampot Rouge Langpfeffer

Zubereitung

Den Ziegenkäse, 1 Teelöffel Honig und 1 Blatt gehacktes Basilikum in einer kleinen Schüssel mit einem Löffel vermischen. Die Käsemischung in die Mulde jeder Pflaumenhälfte geben.

Mit gerösteten Pinienkernen und restlichem Basilikum belegen. Vor dem Servieren noch mehr Honig darüber träufeln. Mit fein oder grob gemahlenen Kampot Rouge Langpfeffer würzen.

PS. Keine Pflaumen? Verwenden Sie Pfirsiche, Nektarinen oder andere reife Steinfrüchte.